南江县人民政府门户网站
南江县人力资源和社会保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008838246/2020-00008 主题分类:动态\ 发布机构:南江县人力资源和社会保障局
发布日期:2020-02-14 文    号: 关 键 词:
 
南江县人力资源和社会保障局 2020年东西部扶贫劳务协作专场网络招聘会 (第二期)
            为切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间就业创业服务工作,稳定全县就业局势,按照省人社厅要求,将线下招聘活动转为线上,集中开展互联网招聘,打造“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的全天候线上服务模式,全力为农民工、高校毕业生、退役军人等各类群体提供线上多渠道求职择业机会。根据东西部扶贫协作对口帮扶县(浙江缙云县)企业复工情况,现将复工企业的招聘信息发布于后。

    一、报名方式

1.直接向复工企业进行电话咨询、报名登记。

2.通过南江县就业局职介中心进行咨询、报名登记(联系电话:8281579)。

3.通过各乡镇(街道办事处)就业和劳动保障办咨询、报名登记。

二、其他事项

疫情防控期间,为了确保外出务工人员的安全,到浙江缙云县转移就业人员登记一定数量后,由南江县就业局统一安排“就业直通车”前往就业地。南江县建档立卡贫困户劳动力可按要求享受一次性交通生活补贴等政策。
   附件:
东西部扶贫网络招聘专场第二期岗位汇总表

                   

                        南江县人力资源和社会保障局

                              2020年2月14日

 附件:
东西部扶贫网络招聘专场第二期岗位汇总表
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号