南江县人民政府门户网站
南江县农业农村局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008841998/2019-00120 主题分类:动态\ 发布机构:南江县农业农村局
发布日期:2019-11-13 文    号: 关 键 词:民主评议
 
县政协召开民主评议县农业农村局测评会

近日,县政协召开民主评议县农业农村局测评会,会议由县政协法制群团委主任赵蜀勇主持,县农业农村局领导班子、全体机关干部职工、局属各单位正副职参加会议。

测评会上,农业农村局领导班子成员分别进行了述职,评议组就县农业农村局思想政治建设、领导能力、工作实绩、反腐倡廉、完成重点任务5个方面和局领导班子成员德、能、勤、绩、廉的情况进行了民主测评,并分别组织人员开展座谈。
会后,评议组指出县农业农村局在脱贫攻坚、产业发展、农村改革、农民增收、三产融合等方面取得了可喜成绩,但还存在基础设施不完善、龙头企业实力不足、项目建设资金融资难度大等问题。县农业农村局局长赵卢桂表示全局上下要充分认识此次评议工作的重要性,抓住县政协为全县“三农”工作“把脉会诊”的机会,高度重视评议中提出的意见和建议,扎实有效地进行整改,通过整改提高工作能力和水平,理清思路,抓实农业农村各项重点工作,坚持以实施乡村振兴战略为抓手,以农业供给侧结构性改革为主线,以脱贫攻坚为重点,以现代农业园区为载体,以农村人居环境整治为突破口,以农村改革为活力,坚决打好脱贫攻坚、产业振兴、粮食安全、人居环境整治四大硬仗,让农村美起来、农民富起来、农业强起来,着力造就一支懂农业、爱农村、爱农民的农业农村人才队伍、为推动南江实现农业强、农村美、农民富交出新时代的新答卷。

 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号