南江县人民政府门户网站
南江县卫生健康局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:008838211/2019-00352 主题分类:其他\ 发布机构:南江县卫生健康局
发布日期:2019-09-17 文    号: 关 键 词:项目工作
 
县妇女儿童和计划生育服务中心建设忙
  连日来,南江县妇女儿童和计划生育服务中心建设一线的工人们,抢抓工程进度,为工程早日竣工努力。
  在施工建设现场,吊顶、涂料、刷墙,工人师傅们各司其职,分散在不同的岗位,有条不紊地相互配合,进行着项目最后的装饰装修工作。
  南江县妇女儿童和计划生育服务中心项目自去年11月正式动工后,施工方合理安排施工力量,倒排工期,针对工程特点,制定详细的施工方案,将施工任务细化到每一天。截至目前,项目已经进入最后的扫尾阶段,预计本月底将全面竣工。
  南江县妇女儿童和计划生育服务中心总投资5900万余元,总建筑面积达24122平方米,将新增月子中心、产科、妇科、新生儿科、待产室等,床位将新增160余张。建成后进一步满足全县妇女儿童医疗保健需求,带动妇幼卫生工作水平的不断提高。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号