南江县人民政府门户网站
南江县医疗保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008222262/2019-00018 主题分类:动态\ 发布机构:南江县医疗保障局
发布日期:2019-09-20 文    号: 关 键 词:不忘初心牢记使命
 
南江县医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
  9月18日,县医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,受局党组书记、局长龙从云委托,局党组成员、副局长邹府成同志作动员讲话。县委第四巡回指导组莅临指导,县委第四巡回指导组副组长、原群工部副部长、县信访局正科级干部钟同江同志,第四巡回指导组成员、县纪委监委驻县发改局纪检监察组组长刘东同志出席并作讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,省委十一届五次全会暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,市委四届八次全会暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,县委十三届十四次全会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。会议指出,全局党员、干部要自觉把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省市县委部署要求,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。会议强调,要抓实抓好学习教育,做到真学真信真用;抓实抓好调查研究,做到身入心入情入;抓实抓好检视问题,做到查准查实查透;抓实抓好整改落实,做到立知立行立改;抓实抓好组织推动,做到有力有序有效。

  钟同江同志传达了县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、县委第四巡回指导组有关要求,并在讲话中指出,县委第四巡回指导组将严格按照党中央和省市县委的部署要求,督促指导县医疗保障局全体党员、干部,强化理论武装,在学深悟透上持续发力;坚持问题导向,在整改成效上取信于民;加强统筹协调,在贯彻落实中央和省市县委的部署要求上狠下功夫;坚持严明纪律,在严实作风中开展主题教育工作。刘东同志就进一步压紧压实责任、细化工作任务讲了指导意见。

  县医疗保障局全体党员、干部参加会议。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号