南江县人民政府门户网站
南江县应急管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:752340227/2019-00143 主题分类:动态\ 发布机构:南江县应急管理局
发布日期:2019-08-14 文    号: 关 键 词:扫黑除恶
 
南江县应急管理局扎实推进扫黑除恶专项斗争工作
     一是进一步提高政治站位。深化扫黑除恶专项斗争“一把手”责任,在党组会议和职工会议上,加大学习传达扫黑除恶专项斗争相关文件、会议精神的力度,局领导班子专题研究部署扫黑除恶工作,把专项斗争同部门业务工作紧密结合,开展好本职工作的同时,有效推进专项斗争的落实。 
    二是进一步营造浓厚氛围。利用LED显示屏、官方微博、微信公众号等方式积极宣传扫黑除恶专项斗争知识,同时用好用活“学习强国”平台,适时开展“知识竞赛”活动,通过“以考促学、以考敦行”形式充分调动学习积极性,提升干部职工理论知识,进一步武装头脑、指导实践,树立对有黑必扫、有恶必除、有乱必治的坚定信心。 
    三是进一步开展深挖彻查。结合日常执法检查深入企业多渠道、多形式开展扫黑除恶线索摸排工作,把排查线索、摸清底数作为开展扫黑除恶专项斗争的重要基础,同时通过畅通举报途径、深入走访服务、集中研判深挖等方式,全面提升依法打击黑恶势力的准确性和实效性。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号