南江县人民政府门户网站
南江县住房和城乡建设局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:008841525/2019-00092 主题分类:其他\ 发布机构:南江县住房和城乡建设局
发布日期:2019-08-13 文    号:南住建复[2019]38号 关 键 词:初步设计审查
 
南江县住房和城乡建设局关于南江县人民医院下两分院综合楼建设工程初步设计审查的批复
  南江县人民医院下两分院:

你单位提交的“南江县人民医院下两分院综合楼建设工程”相关资料已收悉。我局组织岩土工程、结构、建筑、给排水、电气、造价等相关专家对你单位提交的建设项目初步设计方案进行了评审,现将主要审查意见批复如下:

一、原则同意南江县人民医院下两分院综合楼建设工程初步设计文件。

二、建设规模及设计内容:该项目位于南江县下两镇阳光街道,设计内容为:新建门诊综合楼、住院楼9877.93平方米,周转宿舍、食堂、机械停车区及其他配套设施4004.22平方米,配套建设相关附属设施及设备购置。

三、该项目概算总投资约为7000万元,请项目业主进行施工图设计时,严格控制工程投资,避免重复建设和投资浪费。

四、请你单位严格按照发改、国土、环保等相关部门批文组织实施,并加强工程施工建设和安全管理。

五、未述之处请按国家、省、市有关法律法规、规范标准的规定执行。

此复

  南江县住房和城乡建设局

2019年8月9日
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号