南江县人民政府门户网站
南江县司法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/其他
索 引 号:008838262/2019-00082 主题分类:财政\ 发布机构:南江县司法局
发布日期:2019-07-30 文    号: 关 键 词:办公费用
 
办公费用包括哪些?
 
 

办公费用的核算内容:
  包括:生产和管理部门用文具、纸张印刷品(包括各种规程、制度、报表、票据、账簿等的印刷费和购置费)、报纸杂志费、图书资料费、邮电通信费(包括邮票、邮费、电报、电话费、市话初装费,以及调度通信话路以外的话路租金等),以及银行结算单据工本费等。
  管理费用--明细项目,可以参考以下: 
  办公费:反映单位购买日常办公用品、书报杂志的支出,以及日常印刷费支出。 
  印刷费:反映大宗帐簿、表册、票证、规章制度、资料等的印刷支出。 
  邮电费:反映单位开支的信函、包裹、货物等物品的邮寄费及电话费(含住宅电话补费)、电报费、传真费、网络通讯费等。 
  交通费 :反映单位车船等各类交通工具的租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费等。 
  差旅费 :反映单位工作人员出差、出国费用。 会议费  反映本部门举办会议的支出。 
  培训费 :反映各类培训支出。按标准提取的“职工教育经费”,也在本科目中反映。 
  招待费 :反映单位按规定开支的各类接待(含外宾接待)费用。

 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号