南江县人民政府门户网站
南江县教育科技和体育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/政府采购与招投标
索 引 号:008838203/2019-00178 主题分类:财政\ 发布机构:南江县教育科技和体育局
发布日期:2019-07-26 文    号: 关 键 词:工程施工
 
南江县付家乡小学附属幼儿园校舍改造、活动场地及配套附属工程施工随机抽取中选人公告
  1.随机抽取中选人条件

1.1南江县付家乡小学附属幼儿园校舍改造、活动场地及配套附属工程项目(编号: )已由南江县财政局、南江县教育科技和体育局批准建设,项目业主为南江县付家乡小学,建设资金已落实,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的随机抽取活动。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:南江县付家乡小学附属幼儿园校舍改造、活动场地及配套附属工程

2.2建设地点:南江县付家乡小学

2.3建设内容及规模:校舍维修改造,附属设施

2.4计划工期:1个月(2019年8月)

2.5工程范围:图纸及工程量清单范围内所有内容

2.6工程发包价:

2.6.1本工程施工按招标控制价183470元(其中安全文明施工费4152元,规费6890元,暂估价/元,暂列金5531元)下浮7%)后,以170627元为工程发包价(含暂估价/元,暂列金5531元)。结算时,安全文明施工费和规费按建设行政主管部门有关规定重新计取。

2.6.2招标控制价以财政投资评审价为准。

2.7 质量标准:达到国家现行施工质量验收规范合格标准。

3.比选申请人资格要求

3.1 一般要求:具有独立企业法人资格。

3.2 资质要求:企业资质等级不应低于(包括)建筑工程施工总承包企业资质三级。

3.3 其他要求:

(1)拟派驻施工现场的项目负责人具有建筑工程专业二级及以上建造师资格证。施工期间,按相关规定实行压证施工。

(2)本项目不允许转包或违法分包,如发现施工企业转让、出借资质证书或者以其他方式允许他人以本企业的名义承建工程的,一经发现按违约处理,取消中选资格、终止合同。

3.3本次随机抽取中选人不接受联合体比选。

4.随机抽取中选人文件的获取

4.1 时间及地点:随机抽取中选人文件自2019年7月26日至2019年7 月30日9:00至17: 00(文件发售期不少于3个工作日)在南江县付家乡小学获取。

4.2文件售价:本项目随机抽取中选人文件有偿获取,售价人民币300元/份(售后不退,不能转让)。

4.3 获取文件时,经办人员现场提交以下资料:单位介绍信或授权书原件(须注明被介绍人或被授权人的姓名、联系方式、具体项目名称,办理事项内容或授权范围等内容并加盖单位公章,同时提供被介绍人或被授权人的身份证复印件加盖单位公章,原件备查)

5.比选申请文件的递交

递交申请比选文件的截止时间(比选截止时间,下同)为2019年8月2日9时0分(自文件停止发售之日起不得少于2日)。地点为:教科体局二楼会议室 。逾期送达的比选申请文件,项目业主单位不予接收。

6.发布公告的媒介

本次随机抽取中选人公告同时在南江县人民政府门户网站政府信息公开栏(网址:http://xxgk.scnj.gov.cn/GPI/index.aspx?dept=92337801)发布。

7.联系方式

业主单位:南江县付家乡小学

地址:南江县付家乡文兴街56号

邮编:

联系人:姚先生

电话:13881667919

传真:

电子邮件:

南江县付家乡小学

2019年7月26日
 附件:
南江县付家乡小学附属幼儿园校舍改造、活动场地及配套附属工程施工随机抽取中选人公告
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号