南江县人民政府门户网站
南江县教育科技和体育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/政府信息公开指南
索 引 号:008838203/2019-00150 主题分类:其他\ 发布机构:南江县教育科技和体育局
发布日期:2019-06-26 文    号: 关 键 词:公开指南
 
2019年南江县教育科技和体育局政府信息公开指南
  为了更好地提供政府信息公开服务,方便公民、法人和其他组织获得政府教育、科技、体育信息,根据《南江县人民政府政务信息公开指南(试行)》,编制本指南。

       一、公开范围。向社会免费公开的信息范围参见《南江县人民政府政务信息公开目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他组织可以在南江县人民政府的网站上查阅《目录》,(网址为:http://www.scnj.gov.cn,中文域名:南江县人民政府),也可以到南江县教育科技和体育局办公室查阅该目录(地址:南江县红塔新区教师进修校内)。

       二、公开形式。南江县教育科技和体育局主动公开的政府信息主要是通过南江县人民政府网站(http://www.scnj.gov.cn)和南江县教育科技和体育局政务网站(南江县政府网站集群教育科技体育专栏http://jy.scnj.gov.cn)公开,同时,可以新闻发布会以及报刊、广播、电视等便于公众知晓的方式进行公开。

       三、公开时限。各类政府信息产生后,南江县教育科技和体育局在自该政府信息形成或者变更之日起20个工作日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。 

       四、查询方式。公民、法人和其它组织可登录南江县人民政府门户网站(www.scnj.gov.cn,中文域名:南江县人民政府)政府信息公开栏目,使用关键词进行检索即可获取相关信息。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号