南江县人民政府门户网站
南江县政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008838035/2019-00257 主题分类:动态\ 发布机构:南江县政府办公室
发布日期:2019-06-25 文    号: 关 键 词:厕所革命
 
全省公共文化领域重点改革任务暨旅游“厕所革命”工作现场推进会在我市召开
  6月20日至21日,全省公共文化领域重点改革任务暨旅游“厕所革命”工作现场推进会在我市召开,省文化和旅游厅副厅长赵红川出席,省文化和旅游厅二级巡视员谢海银主持会议,市政府副市长邱成平出席。

  赵红川指出,深入推进公共文化领域改革和旅游“厕所革命”工作,是落实中央和省委深化文化体制改革的硬性要求,是建设文化强省旅游强省的重要保障。全省各地要不断压实主体责任,把握改革重点,加大创新力度,扎实推进改革落地见效。要进一步细化工作举措,强化督促落实,以解决问题作为深化改革的着力点和突破口,确保2020年保质保量完成好改革任务。

  邱成平在致辞中说,巴中高度重视文化和旅游产业发展,不断突出文旅产业主导地位,深化文化旅游领域改革,加快建设文化强市和旅游经济强市。下一步,将严格落实国家和省各项工作要求,学习借鉴兄弟市州的先进经验,全力推动公共文化领域重点改革和旅游“厕所革命”工作,不断提升文化旅游服务水平。

  会上,我市与省文化和旅游厅签订了《共同创建旅游“厕所革命”和旅游标识标牌示范市协议》。并为2018年生态环保示范旅游厕所部分市州代表授牌。乐山市、资阳市、巴中市、成都市锦江区、峨眉山市、省图书馆和稻城亚丁景区等7地方(单位)作交流发言。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号