南江县人民政府门户网站
南江县团结乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008839556/2019-00037 主题分类:动态\ 发布机构:南江县团结乡人民政府
发布日期:2019-06-04 文    号: 关 键 词:奖励
 
脱贫攻坚有成效 四川获4亿元奖励
  记者近日从省扶贫开发局了解到,四川等10省区在2018年脱贫攻坚成效考核中,被认定为完成年度计划、减贫成效显著、综合评价好。在2019年中央财政专项扶贫资金分配中,四川将获得4亿元奖励。

  “对于四川等10省区去年脱贫攻坚工作,可以用‘三实一少’概括。”国务院扶贫开发领导小组办公室相关负责人接受媒体采访时表示。

  “三实”指的是坚持目标标准和精准方略,做到了扶贫工作务实;责任落实、政策落实、工作落实总体到位,脱贫过程比较扎实;识别准确率、退出准确率、群众满意度比较好,脱贫结果真实;“一少”,指的是考核中发现的问题比较少,脱贫攻坚成效显著。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号