南江县人民政府门户网站
南江县林业局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:008838393/2019-00092 主题分类:动态\ 发布机构:南江县林业局
发布日期:2019-06-12 文    号: 关 键 词:联络员
 
南江县人民检察院聘任森林公安民警为检察联络员
  6月12日上午,南江县森林公安局副局长周宏图被南江县人民检察院聘任为民事行政及公益诉讼检察工作联络员,并参加了聘任仪式。

  南江县人民检察院为规范和促进检察机关开展民事行政及公益诉讼工作,提高司法公信力,形成国际利益、社会公共利益的保护合力,在全县人大代表、政协委员、人民监督员、有专门的知识的人、律师、媒体记者、基层干部中聘任了十七名同志为民事行政及公益诉讼检察工作联络员,旨在规范和促进检察机关开展民事行政及公益诉讼工作。

  森林公安局副局长周宏图作为联络员成员他表示:将严格履行联络员职责,如实提供民行检察及公益诉讼案件线索、协助、监督检察机关开展民行检查及公益诉讼等工作,提升司法公信力和影响力。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号