南江县人民政府门户网站
南江县卫生健康局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:008838211/2019-00149 主题分类:其他\ 发布机构:南江县卫生健康局
发布日期:2019-05-22 文    号: 关 键 词:医疗卫生;建设项目
 
南江县中医院住院大楼加快建设
        南江县中医院住院大楼是集住院、保健、医疗于一体的综合性住院大楼,经过前期的紧张施工,目前主体部分已经基本完工,各项附属施工任务正在快速推进中。
        在主体大楼的各个施工楼层,工人师傅们正抓紧进行室内的砌砖工作,据工人成厚国介绍,目前每天的工人有20至30个人,他们早上7点上班,晚上7点下班,每天大概能砌砖1400、1500匹,大家都在为工程早日进入下一阶段而努力。
        工程自去年6月份开工建设以来,施工方合理安排工期、严把工程质量关,各项建设计划都在有序推进。
        南江县中医院住院大楼占地面积11.17亩,总投资7900万元,预计今年底前完成室内外装修并投入使用。住院大楼建成后,将更好的为广大患者服务,满足患者就诊需求,成为南江县中医药事业建设与发展的主要基地。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号