南江县人民政府门户网站
南江县政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/人事信息
索 引 号:008838035/2019-00211 主题分类:动态\ 发布机构:南江县政府办公室
发布日期:2019-05-27 文    号: 关 键 词:职业培训
 
关于申报2019年定点职业培训机构的公告
  为强化职业技能培训,提升劳动者就业创业能力,助推我县脱贫攻坚,助力乡村振兴。推动定点职业培训机构管理,认定一批诚实守信、培训质量高、就业效果好的单位作为职业培训定点机构,有效期2年。现将申报南江县2019年定点职业培训机构的有关事项公告如下。

  一、定点培训机构数量

  (一)职业技能培训机构

  创业培训机构2家,劳务品牌培训机构4家,就业技能培训机构10家。

  (二)东西部扶贫培训机构

  东西部扶贫致富带头人创业培训和东西部建档立卡贫困劳动力实用技术培训机构1家。

  同一培训机构可申报多个培训项目。

  二、申报对象:巴中市范围内具有职业培训或职业教育资质的正规机构,具有劳务品牌培训、创业培训资质的培训机构放宽到全省范围内,2018年及以前年度认定的定点培训机构,需重新申报认定。

  三、申报时间:2019年5月24日至5月30日。

  四、申报资料及装订、密封:

  申报材料统一用A4幅面纸印制,逐页编码,正本和副本均需打印或用不褪色、不变质的墨水书写,并由法定代表人或其授权代表在规定签章处签字或盖章,副本可采用正本的复印件。申报资料的打印和书写应清楚工整,任何行间插字、涂改或增删,必须由法定代表人或其授权代表签字或盖个人印鉴。申报材料应根据公告的要求制作,签署、盖章,内容应完整。

  申报单位应准备申报材料正本1份、副本2份。申报材料的正本和副本应在其封面右上角清楚地标明“正本”或“副本”字样。若正本和副本有不一致的内容,以正本书面申报材料为准。申报材料正本和副本合并密封在一个包装内,包装外封口处加盖申报单位公章,密封不完好的不予接受。申报多个培训项目的培训机构可合并申报材料一并申报,不需分别制作申报材料。

  1.《南江县2019年定点职业培训机构申报表》(附件2);

  2.申报机构的纳税证明和社保证明复印件(2018年以来任意三个月。2019年成立不足三个月的机构按实际缴纳提供);

  3.法定代表人授权书复印件;(法定代表人参加的不提供)

  4.法定代表人和授权代表身份证复印件;

  5.事业单位提供有效期内的统一社会信用代码证书或事业单位法人证书复印件,民办学校提供有效期内具有统一社会信用代码编号的营业执照副本复印件;

  6.2018年度财务报表(资产负债表、利润表、现金流量表并相关人员签字)复印件,2019年新成立的机构不提供;

  7.民办培训机构提供办学许可证复印件,申报创业培训项目或劳务品牌培训项目的提供省或市人社部门认定的有效期内的资质复印件;

  8.民办学校提供国家企业信用信息公示系统查询报告网页截屏图或复印件;

  9.根据南江县2019年定点职业培训机构评分表(附件3)提供相关资料。

  六、申报程序:

  由申报单位提供申报资料,报南江县人力资源和社会保障局就业促进股(604室),不接受邮寄申报材料。申报截止时间2019年5月30日下午18:00,逾期不予受理。

  咨询电话:0827-8882969

  七、评审

  2019年5月31日由县人社局在南江县政府采购专家库内选择专家进行评审打分,从高到低排出顺序,经局党委会研究确定定点培训机构并在县人民政府门户网站进行公示。

  附件:1、申报材料封面格式

  2、南江县2019年定点职业培训机构认定申报表

  3、南江县2019年定点职业培训机构评分细则

  南江县人力资源和社会保障局

  2019年5月23日
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号