南江县人民政府门户网站
南江县环境保护局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008838916/2019-00104 主题分类:动态\ 发布机构:南江县环境保护局
发布日期:2019-05-21 文    号: 关 键 词:建设工程,环境影响评价
 
省道408线鹿角垭隧道建设工程环境影响评价全文及公众参与说明公示
  根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》(环发[2015]162号)、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等文件的相关要求,现对“省道408线鹿角垭隧道建设工程”环境影响评价编制工作进行公示,以便了解社会公众对本项目的态度和建议,接受社会的监督。

  一、环境影响报告书全文(脱密稿)、公众参与说明(脱密本)的网络连接及查阅纸质报告书的方式和途径

  (一)环境影响报告书全文(脱密稿)的网络链接

  详见附件一。

  (二)公众参与说明(脱密本)的网络链接

  详见附件二。

  (三)查阅纸质环境影响报告书的方式和途径

  建设单位:南江县公路局

  联系人:岳工

  联系电话:13518479134

  电子邮箱:894774141@qq.com

  通讯地址:四川省巴中市南江县南江镇米仓山大道文星段319号

  二、征求意见的公众范围

  项目沿线评价范围内企事业单位及居民,同时欢迎评价范围外的公民、法人和其他组织的意见。

  三、公众意见表的网络链接

  详见附件三。

  四、公众提出意见的方式和途径

  公众可通过电子邮件、信函、电话等方式反馈意见和建议给建设单位,也可直接到建设单位办公场址进行相关信息查询或反馈。

  五、公众提出意见的起止时间

  反馈时限至本公告发布之日起5个工作日内(信函以邮戳日期为准)。
 附件:
附件1
附件2
附件3
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号