南江县人民政府门户网站
南江县公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008838254/2019-00071 主题分类:动态\ 发布机构:南江县公安局
发布日期:2019-05-05 文    号: 关 键 词:联勤巡逻
 
巡特警大队开展“五一”联勤巡逻工作
  为维护社会治安大局稳定,切实强化“五一”期间社会面安全防控工作,巡特警大队联合武警中队开展武装联勤巡逻工作。

  为保证工作实效,武装联勤巡逻组结合城区治安实际,增加徒步巡逻的密度,加强对政务中心、广场、客运中心等人员密集场所及重点路段的巡逻防控工作,确保一旦遇到突发事件能够快速反应、依法果断处置,切实提高了见警率、管事率,确保敏感节日期间全县社会大局持续稳定。

  节日期间,巡特警大队共出动警力86人次,巡逻车20车次,共盘查人员646人。

  通过武装联勤巡逻,充分展示了巡特警大队和武警部队的良好形象,有效震慑了各类违法犯罪活动,进一步增强了群众出行的安全度和满意度,营造了良好的社会治安环境。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号