南江县人民政府门户网站
南江县卫生健康局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008838211/2019-00121 主题分类:动态\ 发布机构:南江县卫生健康局
发布日期:2019-05-09 文    号: 关 键 词:五·四运动;护士节;文艺晚会
 
县妇幼保健院:开展 “青春心向党·建功新时代”主题晚会
        青春心向党,建功新时代。5月8日晚,南江县妇幼保健院开展“五·四运动100周年”暨“5.12国际护士节”文艺晚会,旨在抒发对五四精神的崇高敬意和倡导南丁格尔精神,进一步引导广大团员青年勇担新时代重任,为推动健康南江贡献力量。
        晚会现场青春洋溢、精彩纷呈。三句半《脱贫攻坚》以简洁明快的说唱描绘出医院脱贫攻坚路上的奋斗成果。《牵丝戏》《妇幼情》等歌舞表演,轻盈灵动、悦人耳目,表现出妇幼保健院职工奋发向上、逐梦青春的精神风貌。《致橡树》《护士礼仪秀》《彩色的黑》《孕妈秀》展现了妇幼保健院青年的蓬勃朝气和青春活力。情景剧《爱的奉献》发人深省、意义深刻,让晚会意义得到进一步升华。
        整个晚会精彩不断,高潮迭起,充满了欢声笑语和加油喝彩声。每一个节目都展示了医务人员朝气蓬勃,奋发向上的精神风貌,让职工们欢度节日的同时活跃身心。成都市妇女儿童中心医院专家、南江县卫健局代表、南江县人民医院代表、南江县民康医院代表、100余名南江县妇幼保健院的干部职工以及近千名群众共同观看了晚会。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号