南江县人民政府门户网站
南江县政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/预决算及“三公”经费
索 引 号:008838035/2019-00189 主题分类:财政\ 发布机构:南江县政府办公室
发布日期:2019-04-26 文    号: 关 键 词:预算公开
 
治理办2019年预算说明
  按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。

  一、主要职能及2019年主要工作

  (一)主要职能

  1、负责统筹相关单位宣传省市有关城乡环境综合治理工作相关政策、法规;

  2、负责草拟我县城乡环境综合治理工作相关规划、制度和办法,按程序报批后组织实施;

  3、负责城区各单位及乡镇城乡环境综合治理工作的组织、督查、指导、协调、考核和评比;

  4、负责完成县委、政府交办的其他工作。

  (二)2019年主要工作

  1.完成2019年度非正规垃圾堆放点的整治工作任务;

  2.继续巩固和提升乡村人居环境;

  3.巩固创建国家卫生县城成果,提升县城管理水平;

  4.加强城乡垃圾、污水治理;

  5.垃圾无害化处理逐步正规化;

  6.年内完成对国、省、县、乡道路所建立垃圾池的取缔;

  7.加强河道管理;

  8.完成县委、县政府以及领导交办的各项工作;

  9.完成脱贫攻坚所赋予的各项任务工作;

  10.加强城乡环境整治督查督办工作;

  11.持续开展党风廉政建设,落实“八项”规定。

  二、部门概况

  为县政府办公室代管机构。

  三、收支预算总体情况

  2019年南江县城乡环境综合治理办公室收入预算总额为64.3万元,其中当年财政拨款收入64.3万元。相应安排支出预算64.3万元,其中一般公共服务支出47.04万元、社会保障和就业支出8.8万元、医疗卫生支出3.6万元、住房保障支出4.8万元。

  四、支出预算安排情况

  南江县城乡环境综合治理办公室部门预算安排支出,主要用于保障单位正常运转、完成城乡综合治理的相关工作。

  基本支出64.2万元,是用于保障单位正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费等日常公用经费。

  按支出功能分类主要用于以下方面:

  1、一般公共服务支出47.04万元,主要用于单位职工工资、日常运转、环境综合治理等工作需要。

  2、社会保障与就业支出8.8万元,主要用于单位按照规定标准为职工缴纳的基本养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险支出。

  3、医疗卫生支出3.6万元,主要用于单位按照规定标准为职工缴纳的基本医疗保险及公务员医疗补助等支出。

  4、住房保障支出4.8万元,主要用于单位按照规定标准为职工交纳的住房公积金等支出。

  一、因公出国(境)经费

  无出国(境)计划,未预算因公出国(境)经费。

  二、公务接待费

  2019年未预算安排公务接待费,与2018年预算相比,公务接待费减少0.5万元。

  三、公务用车购置及运行维护费

  无公务用车和执勤执法用车,2019年未预算公务用车购置及运行维护费。

  南江县城乡综合治理办公室2019年财政拨款“三公”经费预算情况表
项 目 金额(万元)
因公出国(境)经费 0
公务接待费 0
公务用车购置及运行维护费 0
其中:购置经费 0
运行维护费 0


  窗体底端
 附件:
治理办2019年预算下达表
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号