南江县人民政府门户网站
南江县朱公乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008839783/2019-00112 主题分类:动态\ 发布机构:南江县朱公乡人民政府
发布日期:2019-05-15 文    号: 关 键 词:残疾人
 
南江县残疾人联合会关于征收残疾人就业保障金有关事项的公告
各用人单位:
根据《残疾人保障法》、《残疾人就业条例》、《四川省〈中华人民共和国残疾人保障法〉实施办法》和《四川省残疾人就业保障金征收使用管理实施办法》(川财综〔2016〕3号)规定,现将征收残疾人就业保障金有关事项公告如下:
一、申报范围
在本县行政区域内的行政机关、社会团体、事业单位、企业等各类用人单位。
二、 缴纳标准
缴纳“残保金”公式:(上年度在岗职工总人数×1.6%-上
年度在岗残疾职工人数)×上年度本地区在职职工年平均工资数。
三、申报时间
安置残疾人就业减免认定为每年6月30日前,凡未在规定期限内进行申报的,逾期不予审核认定。
四、申报地点
南江县党政中心102办公室。
联系人:殷女士联系电话:0827-8228007
特此公告
南江县残疾人联合会
2019年5月6日
 
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号