南江县人民政府门户网站
南江县卫生健康局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008838211/2019-00111 主题分类:动态\ 发布机构:南江县卫生健康局
发布日期:2019-05-06 文    号: 关 键 词:县医院;急救技能;竞赛
 
南江县人民医院举行2019年5.12国际护士节急救技能竞赛
        5月6日,南江县人民医院举行2019年5.12国际护士节急救技能竞赛,此次竞赛旨在提高医护人员对特殊急诊的处理水平。
        参赛选手模拟急救现场,依照胸外心脏按压、清除呼吸道异物、开放气道、施行人工呼吸等程序进行急救并作急救结果评估。
        通过此次竞赛,进一步激发了医护人员刻苦专研业务技术的热情,强化了医务人员急救基本技能训练、规范临床急救操作技术,推动我县医疗急救工作的科学化、规范化、专业化进程,增强了为人民群众生命健康保驾护航的能力,努力建设一支技术精湛的急救队伍。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号