南江县人民政府门户网站
南江县天池镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008839695/2019-00013 主题分类:动态\ 发布机构:南江县天池镇人民政府
发布日期:2019-01-23 文    号: 关 键 词:驾驶员安全培训
 
天池镇:召开驾驶员安全培训会确保春运道路交通安全
  天池镇:召开驾驶员安全培训会确保春运道路交通安全

  为确保道路交通安全,保障全镇人民的生命和财产安全,让大家过上安全年,幸福年。2019年1月23日,我镇组织各村(社区)书记、主任、各单位负责人、辖区内所有客货运驾驶员,召开驾驶员道路交通安全培训专题会。会议分为以下几个议程:

  一、观看交通安全警示教育片。给各位驾驶员和参会人员起到一个警醒作用,增强各位驾驶员的安全意识。

  二、由红光中队和长赤派出所工作人员,培训交通安全知识,增加各位驾驶员安全运用知识减小交通运输安全风险。

  三、分管领导陈剑同志代表天池镇政府与驾驶员代表签订安全责任书。明确各位驾驶员的安全责任,减小了潜在的人为交通运输安全隐患,为我镇的春运安全运输工作打下坚实的基础。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号