南江县人民政府门户网站
南江县关坝镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/服务/便民服务
索 引 号:008840565/2019-00005 主题分类:服务\ 发布机构:南江县关坝镇人民政府
发布日期:2019-02-14 文    号: 关 键 词:依法行政廉洁规范高效便民
 
关坝镇:强化便民服务 提升群众满意度
  今年以来关坝镇始终坚持把群众需求作为出发点,秉承“以人为本,服务优先”的工作理念,认真践行“依法行政、廉洁规范、高效便民”的服务宗旨,坚持三个“强化”,主动作为,变管理为服务,不断提高群众满意度。

  强化宣传意识。结合驻村帮扶工作开展,通过召开社员会、村民大会和入户走访的形式,依托电话、微信交流和村村响等媒介对政策、法规进行方位、多角度、无死角的大力度的宣传,使各项惠民便民新政策、新法规家喻户晓。

  强化服务意识。牢固树立“小窗口、大舞台”工作理念,对前来咨询、办事的群众热情接待,耐心解答,能当场办理马上就办,需提供资料稍后办理的详细告知所需资料和办理流程,对群众反映的问题做到事事有落实、件件有回音。

  强化政策培训。通过召开村社干部大会和驻村帮扶大会,有针对性对相关政策和服务内容、办事依据、申报材料等展开专题培训。定期把群众遇到关心的热点、难点问题在微信群公开公示,做到办事公正、程序从简、速度从快、服务从优。

  “三个强化”使惠民政策进一步深入人心,同时提高了全体工作人员的政策水平和便民服务能力,着力打造"流程短、环节简、效率高、服务优"的服务平台,全面提升群众满意度。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号