南江县人民政府门户网站
南江县食品药品监督局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:000000555555/2018-00172 主题分类:动态\ 发布机构:南江县食品药品监督局
发布日期:2018-11-12 文    号: 关 键 词:食品安全监督抽检信息
 
南江县食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公告
  南江县食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2018年第2号)

  依据《中华人民共和国食品安全法》有关规定,南江县食品药品监督管理局组织抽检食用农产品抽检共计122批次,经检验,抽样检验项目合格样品120批次,不合格样品2批次,样品信息见附件。

  针对以上监督抽检中发现的不合格产品,已按照《中华人民共和国食品安全法》、《食品安全抽样检验管理办法》等规定开展核查处置,责令违法生产经营者下架、召回不合格产品,彻查问题原因并全面整改。

  现将抽检结果予以公告。我局特别提示消费者,如在市场上发现或购买到不合格食品,请拨打投诉举报电话0827-3112331反映。

  附件:1、南江县食用农产品抽检合格公示表

  2、南江县食用农产品抽检不合格公示表
 附件:
南江县食用农产品抽检合格公示表
南江县食用农产品抽检不合格公示表
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号