南江县人民政府门户网站
南江县林业局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008838393/2018-00272 主题分类:其他\ 发布机构:南江县林业局
发布日期:2018-10-22 文    号: 关 键 词:安全检查
 
大坝派出所对红叶节经营摊位开展安全隐患排查
  2018年10月18日,正值一年一度的红叶节开幕,为加强大坝景区内的安全管理,防止各类安全事故发生,南江县森林公安局大坝派出所对进入大坝的所有经营业主开展安全隐患排查。

  在隐患排查中,一是对经营业主开展安全意识教育,做到经营摊位合理布局,不占道经营;二是开展安全用火宣传,要求各经营业主必须加强火源安全管理,做到火灭人离,不发生火灾事故;三是开展了野生动物保护法律法规宣传,严禁非法经营野生动物及其产品。

  通过此次安全隐患排查,极大提升了经营业主安全、合法经营意识,为确保红叶节期间林区的安全稳定打下了坚定的基础。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号