南江县人民政府门户网站
南江县综合行政执法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:45072740x/2018-00153 主题分类:动态\ 发布机构:南江县综合行政执法局
发布日期:2018-10-16 文    号: 关 键 词:活动方案
 
2018年“九九重阳节,浓浓敬老情”活动方案
  2018年“九九重阳节,浓浓敬老情”活动方案

按照南江县精神文明建设办公室《关于组织开展中秋、国庆和重阳节日文化活动的通知》南文明办〔2018〕19号文件精神,结合我局实际,现就开展2018年重阳节庆祝活动,制定如下方案。

一、指导思想

以党的十九大、十九届三中全会重要思想为指导,以中华民族传统节日为重要节点,充分发挥优秀传统文化的滋养和引导作用,突出敬老的主题,大力弘扬尊老敬老的传统美德,增强全体干部职工敬老、爱老、助老的意识,营造和谐社会的良好氛围。

二、活动主题

九九重阳节,浓浓敬老情。

三、活动时间

2018年10月17日上午9:00——11:00。

四、活动地点

南江县城管局会议室

五、活动安排

1.上午9:00局领导班子及退休老干部在会议室开展茶话会并听取老干部对城市管理工作的意见和建议。

2.10:00——10:30局领导班子慰问退休老干部。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号