南江县人民政府门户网站
南江县教育科技和体育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008838203/2018-00522 主题分类:动态\ 发布机构:南江县教育科技和体育局
发布日期:2018-09-30 文    号: 关 键 词:教学研讨会
 
南江县高2016级学科教学研讨会成功召开
  
  课堂展风采教研促成长  

  ——南江县高2016级学科教学研讨会成功召开


  9月27日至28日,南江县高2016级学科教学研讨会在南江中学成功召开。县教科体局党委书记、局长符忠参加会议并讲话,来自全县各高中学校高三9个学科200余名教师参加会议。

  会上,符忠传达了全市高中教育发展工作座谈会精神,对高中教育质量目标考核办法进行了详细解读和说明,要求各高中学校进一步增添措施、科学备考,全力以赴完成2019年高考目标任务。

  党委委员、县政府教育督导室主任刘亨就全县高三复习备考工作进行全面指导,对高三管理、教学、后勤保障等工作作细致安排。

  南江中学、长赤中学、南江四中、南江二中分别就高三教学管理、提升教育质量方面作交流发言。

  研讨会紧紧围绕高考考试大纲确立的“立德树人、服务选材、引导教学”核心功能,南江中学、长赤中学一线知名教师为中心发言人,分别就课堂教学的有效性、一轮复习备考策略等开展教学研讨。南江中学分学科分别展示了两堂一轮复习示范课。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号