南江县人民政府门户网站
南江县兴马镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008840055/2018-00087 主题分类:动态\ 发布机构:南江县兴马镇人民政府
发布日期:2018-09-06 文    号: 关 键 词:人代会
 
南江县兴马镇:成功召开第十九届人民代表大会第三次会议
  6月24日,兴马镇召开第十九届人民代表大会第三次会议,40名人大代表,60名列席代表参加会议。

上午9时,预备会议正式召开,全体代表听取审议了大会议程、大会主席团成员名单、大会秘书长等草案,并一致通过。9时30分,大会第一次全体会议在庄严的国歌声中召开,张志国同志代表政府作了《政府工作报告》,赵敏学同志代表人大主席团作了《人大主席团工作报告》,书面听取了《财政预算执行情况和2018年预算(草案)报告》及《代表所提建议、批评和意见办理情况报告》。随后,全体代表分为两个团对各项报告进行审议和讨论,并就当前我镇重要工作积极献言献策。

下午13时,召开第二次会议,大会表决通过了选举办法,并选举人大主席,政府镇长、副镇长,当选人大主席、镇长、副镇长集体向宪法宣誓。

最后,镇党委书记苟中文发表重要讲话,要求全镇干部群众在全县脱贫摘帽攻坚拔寨关键时期,要争做脱贫攻坚坚决贯彻者,争做产业发展的模范带头者,做良好风气坚定维护者。以不胜不休的胆识抓好当前各项工作,努力营造廉洁的干事创业氛围,务实推动兴马各项事业迈上新台阶。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号