南江县人民政府门户网站
南江县扶贫开发局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:734842178/2018-00059 主题分类:动态\ 发布机构:南江县扶贫开发局
发布日期:2018-09-05 文    号: 关 键 词:公开承诺
 
学习贯彻全会精神公开承诺
  学习贯彻全会精神公开承诺

南江县扶贫和移民工作局

南江县扶贫和移民工作局采取多种方式学习宣传省、市、县委全会精神,统一思想认识,推动各项工作落实。

一、学深悟透用真功。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带头深刻学习领会、深入宣传贯彻习近平总书记对四川工作系列指示精神和省委十一届三次全会、市委四届六次全会、县委十三届十次全会精神,学深悟透,努力转化为推动治蜀兴川再上新台阶的工作成效。

二、强化责任抓落实。发挥脱贫办牵头揽总职责,紧盯2018年县“摘帽”的总体目标,按照市委“四年集中攻坚,一年巩固提升”的脱贫奔康“时间表”和“线路图”,严格对照乡“三有”、村“一低五有”、户“一超六有”标准,科学制定建设目标任务,确保2018年完成45个村、1.93万人脱贫,贫困发生率控制在1.5%以下,实现县“摘帽”。

三、转变作风强帮扶。按照“沉下去、贴着帮”的帮扶要求,全面抓实上两乡桂花园村和红光镇青山村帮扶工作,结合查找补工作,督促帮扶干部到乡进村入户抓问题整改、抓产业培育、抓环境治理,下足“绣花功夫”,提升帮扶实效,全面增强群众认可度。

四、防微杜渐崇廉洁。把干部管严、纪律挺硬,保证一分一厘的项目资金都用在扶贫开发上去,每一项工程都建成明白工程、廉洁工程、民心工程,让贫困群众真正获益。在全县扶贫系统树立干事创业的良好氛围,保障干部干净干事、不出事、干成事、能进步,打造出干事创业的良好环境。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号