南江县人民政府门户网站
南江县黑潭乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008839804/2018-00079 主题分类:动态\ 发布机构:南江县黑潭乡人民政府
发布日期:2018-08-20 文    号: 关 键 词:告知书
 
告知书

各村(居)委会、各养殖户、贩运商、屠宰加工点:

   近期河北、沈阳等地发现疑似非洲猪瘟疫情,按照《农业农村部公告第2号》和《非洲猪瘟疫情应急预案》要求,根据上级指示,决定暂停从外地调运生猪,现将有关事项告知如下:

   1、各村(社)干部按照属地管理原则,做好养殖户、贩运商、屠宰点的宣传说服工作,加大排查力度,做好各养殖场的监督检查工作。

   2、各养殖户、贩运商、屠宰点禁止从地外调入生猪。

   3、若私自从外调运生猪,造成的畜产品安全事故,依法追究相关人员责任。     

   4、各村、各养殖户如发现动物不明原因异死亡或疑似动物疫情立即报告乡农业服务中心,不得擅自发布动物疫情。

 

        

                           南江县黑潭乡人民政府

     2018年8月7日

 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号