南江县人民政府门户网站
南江县黑潭乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:008839804/2018-00069 主题分类:动态\ 发布机构:南江县黑潭乡人民政府
发布日期:2018-07-23 文    号: 关 键 词:防洪渡汛
 
关于黑潭乡防汛人员电话未接通的 情况说明

2018年7月23日,黑潭乡收到县防汛办通报防汛值班督查情况,反馈我乡中梁山水库管理人员电话未接通一事乡党委高度重视,庚即指定分管副乡长专程核查具体情况,现将有关情况报告如下:

一、基本信息

中梁山水库管理员贾正坤,系中梁山村村主任,电话:13548452208,2018年7月21日12时至13时许未接通抽查电话情况属实。

二、关于“电话未接通”情况说明

2018年7月21日上午8时30分开始,黑潭乡组织召开“县第八巡组巡察反馈问题整改动员会”、“黑潭乡安委会第二次全体会议”等6个议题的工作部署会,会议时间较长,从上午8301320分结束,历时近5小时。因会议纪律要求,中梁山村贾正坤在会议中将电话调整至静音状态,故未收到相关信息。会后因手机各类来电信息较多,未及时回电话。

三、后续处理情况

黑潭乡政府及防汛工作小组对贾正坤未接电话的情况进行了通报批评,对其会后未主动拨电话向县防汛办解释说明的行为进行了批评教育,并责令其写下检讨说明。

针对此事的发生,我乡举一反三进行了反思,明确乡防汛办公室对辖区内各点位负责人进行电话查询,对防汛值班及其余工作中存在问题的人员立即进行处理和更换。保障我乡2018年防汛工作的有序进行。

 

 

南江县黑潭乡人民政府

                            2018年7月23日

 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号