南江县人民政府门户网站
南江县兴马镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/服务/便民服务
索 引 号:008840055/2018-00063 主题分类:服务\ 发布机构:南江县兴马镇人民政府
发布日期:2018-05-10 文    号: 关 键 词:便民服务
 
关于进一步规范兴马乡便民服务中心工作的
  兴马乡人民政府

  关于进一步规范兴马乡便民服务中心工作的

  通知

  各职能办公室、便民服务中心工作人员:

  为进一步完善乡便民服务中心管理制度,提高工作人员办事效率,规范乡便民服务中心工作人员工作程序,经乡人民政府研究决定,整合便民服务中心窗口,调整窗口工作人员及办事项目。现将相关事宜通知于后,请认真履行职责:

  一、人员变更及窗口、办事项目调整

  国土建设窗口: A岗 张从斌,B岗 彭涛屹

  劳动保障窗口: A岗 何 娟,B岗 岳 强

  社会事务窗口: A岗 胡筱韵,B岗 杨 丽

  党政综合窗口: A岗 宋怡宏,B岗 吕其中

  农业综合窗口: A岗 丁 旭,B岗 蒋显军

  经济发展窗口: A岗 袁碧先,B岗 何宣静

  二、进一步规范管理制度

  按照《兴马乡便民服务中心管理制度》文件要求,进一步规范乡便民服务中心管理制度。

  (一)严格上、下班时间

  各工作人员严格按照上、下班时间进入乡便民服务中心开展岗位工作,时间安排:

  上午: 8点20-30时上班人员进行签到,8点30时准时开始工作,12点整准时下班。

  下午: 14点30时准时开始工作,18点整准时下班。

  各个窗口工作人员不得迟到、早退,当场天(集中办件日)必须保持各窗口都有工作人员办理业务,冷场天保证有一至两个窗口在正常办理业务。

  每日在签到本上签到的工作人员必须按照《兴马乡便民服务中心管理制度》文件,在工作岗位上班,对有突发性事情需要离岗的工作人员,必须按照相关规定办理离岗手续。

  (二)进一步规范工作纪律

  上班时间不得出现工作不在状态的情况,不得在窗口吃东西、串岗聊天、吸烟、打瞌睡、非业务性上网(玩电脑游戏、炒股、看电影、聊 QQ 等)。

  各个窗口工作人员在窗口办件期间务必认真按照《兴马乡便民服务中心管理制度》文件,尽职履职,优化服务程序,办理好每件便民事项。

  (三)进一步规范清洁卫生

  各窗口工作人员每日上、下班前必须打扫好各自窗口的清洁卫生,保持好窗口整洁,值班人员每日上、下班前搞好乡便民服务中心清洁卫生,每周进行清洁卫生检查,对脏、乱、差的岗位扣除其当天的值班补助。

  (四)保护、爱护公共财产安全

  各窗口工作人员要爱护乡便民服务中心公共财产,严格按照操作规范使用相关设备,不得随意移动改变设备位置,不得在UPS、稳压器上乱接、乱拉插板。

  兴马乡人民政府

  2018年3月1日
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号