南江县人民政府门户网站
南江县天池镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008839695/2018-00029 主题分类:动态\ 发布机构:南江县天池镇人民政府
发布日期:2018-05-10 文    号: 关 键 词:天池镇人民政府关于调整业务办理时间的通告
 
天池镇人民政府关于调整业务办理时间的通告
  广大民众:

  按照南江县脱贫攻坚领导小组办公室《关于印发<南江县脱贫攻坚驻村工作队管理制度>的通知》(南脱领办发〔2018〕17号)要求,为扎实做好驻村帮扶工作,巩固整我镇脱贫成效,需对政府工作人员业务办理时间做出调整,现通告如下。

  一、镇政府机关自即日起每周三为集中办件日,每周三各相关职能办公室业务人员,集中办理各项业务,办理时间为(上午8:30—12:00、下午:2:30—6:00)。

  二、除每周三和规定休息日外,其余时间除胡玲玲同志留守党政办公室值班(值班电话:0827—8178098:值班时间:上午8:30—12:00、下午:2:30—6:00),孟芙蓉同志留守便民服务大厅值班(值班电话:13989153508:值班时间:上午8:30—12:00、下午:2:30—6:00),其余工作人员均下村开展工作,吃住都在村上,没有特殊情况不得回乡镇。

  三、由于业务办理时间调整给民众带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解。

  四、望民众互相转告此通告内容。

  天池镇人民政府

  2018年3月11日
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号