南江县人民政府门户网站
南江县投促局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:7348656600/2018-00083 主题分类:动态\ 发布机构:南江县投促局
发布日期:2018-04-10 文    号: 关 键 词:招商引资
 
南江县通用机场建设项目
  项目地点:长赤镇

项目内容:新建1800米×30米跑道一条、航站楼3000?,站坪机位4个(4B6A),以及导航、通信、气象、供电、供水、供油、消防救援等辅助配套设施。

投资模式:合作

建设条件:一是委托北京华协交通咨询有限公司编制了《巴中市南江县通用航空发展规划研究》;二是完成了通用机场场址踏勘和初选;三是已完成了场选址论证报告编制,中国民航机场建设集团有限公司西南分公司已向我县提交了机场选址论证报告。

投资规模:6亿元(人民币)

效益分析:项目建成后,预计年营业收入1.25亿元,实现利润0.75亿元,该项目投资回收期7年。

联系方式:

南江县发改局陈 彦 13881682111
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号