南江县人民政府门户网站
南江县投促局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:7348656600/2018-00073 主题分类:动态\ 发布机构:南江县投促局
发布日期:2018-04-10 文    号: 关 键 词:招商引资
 
七彩长滩康养服务基地中心项目
  项目地点:正直镇

项目内容:规划用地面积48亩,拟建养老院,集养老、养生、休闲度假于一体的全方位、高品质、现代化的居住区和休闲度假区。设医养结合老年养护床位1500张,建筑面积7000?,其中建设老年人生活用房、入住服务用房、卫生保健用房、附属用房等服务设施和配套设施采购安装等。

投资模式:独资

建设条件:项目地位于正直镇,空气质量清新,景色宜人,适合人们休闲养老的地方;国家在养老建设政策上给予了大力扶持;项目所在地气候适宜,交通便捷,物资采购十分方便,通讯、水、电、气、劳动力能保障项目所需。

投资规模:3.5亿元(人民币)

效益分析:项目建成后,可实现年经营收入0.5亿元,年利税0.35亿元,项目投资回收期10年。

联系方式:

南江县民政局杨静 13320617666
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号