南江县人民政府门户网站
南江县兴马镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008840055/2018-00039 主题分类:动态\ 发布机构:南江县兴马镇人民政府
发布日期:2018-03-20 文    号: 关 键 词:幸福公路
 
南江县兴马乡:召开兴马乡2018年幸福公路现场会
  3月14日上午,兴马乡2018年幸福公路现场会在川柏树村召开,为保障项目实施,加快推进我乡农村公路项目建设及养护工作,助力脱贫攻坚。乡党委副书记、政府乡长张志国,乡纪委副书记袁文荣,县卫计执法大队支部书记、兴马乡川柏树村驻村工作队队长张红,村两委干部,施工企业负责人等参加会议。

  张志国一行首先乘车到川柏树村4社公路施工现场进行现场观摩,查看工程质量及施工进度,听取项目推进工作情况汇报,与老百姓深入交谈,询问关于公路建设的感想和建议,随后在村会议室召开兴马乡2018年农村基础设施项目工作推进会。

  张志国就农村公路实施建设提出要求:要高度重视,认清形式,砥砺落实,要坚持不懈抓,要不折不扣抓,要彻头彻尾抓。要进一步明确任务时间节点,按时,按质,按量做好公路建设工作,确保2018年全县脱贫摘帽。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号