南江县人民政府门户网站
南江县兴马镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008840055/2018-00038 主题分类:动态\ 发布机构:南江县兴马镇人民政府
发布日期:2018-03-16 文    号: 关 键 词:政策宣讲
 
南江县兴马乡:惠民政策进万家,党的政策暖人心
  为深入宣讲党的十九大精神和中央省、市、县脱贫攻坚相关政策和强农、惠农政策,南江县兴马乡结合科级干部回乡村,在务工人员返城前,开展以“惠民政策进万家,党的政策暖人心”为主题的政策大宣讲活动。

  强化组织领导。成立由党委书记任组长,乡长任副组长,分管领导任执行组长,相关领导及职能办公室负责人为成员的政策宣讲巡回领导小组,领导小组下设宣传团,由党委副书记魏宏峰具体负责整个巡回宣讲的统筹协调。

  专题安排部署。召开各村(社区)支部书记、主任参加的工作动员会,强调此项工作的重要性和紧迫性,要求各村(社区)将此次宣讲摆在工作首要位置,抓好落实;各宣讲人员要认真准备,集体备课。

  统筹抓好协调。各村在组织召开大会前,提前向宣讲团申报开会时间,由宣讲团根据各村会议时间,协调安排宣讲人员。同时邀请在外科级领导干部回乡讲政策、谈变化、谋发展,让乡亲懂感恩、知奋进。

  开展现场宣传。会议当天,宣讲组成员不仅为广大干部群众带去全面深刻、透彻详细的宣讲报告,更深入基层与群众面对面互动交流,现场讲述自己的亲身经历,回答大家关心的热、难点问题,使宣讲活动开展得更加生动,更具有说服力。

  据了解,本次宣讲已全面结束。通过宣传,群众明白惠从何来,惠在何处,获得感与幸福感进一步提升,有效促进全乡和谐稳定。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号