南江县人民政府门户网站
南江县兴马镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008840055/2018-00024 主题分类:其他\ 发布机构:南江县兴马镇人民政府
发布日期:2018-03-01 文    号: 关 键 词:工作
 
兴马乡:开好节后收假收心会
  2月22日是春节收假上班的第一天,全体机关干部严格按照要求按时到岗。上午9时,全体机关干部召开了春节假期收假收心会。乡长张志国同志就近期的工作进行了安排。

  会议要求,全体干部要迅速从节日休假的状态转变到工作状态,充分发扬兴马铁军队伍的作风,真正做到收心收假。各职能办工作严格按照岗位职责要求和《内务管理制度》开展各项业务工作,新年当以新气象,以高效率、高质量、高水平做好各项工作。各村在建工程要迅速复工,按照时间节点,抢抓工期,注重质量,确保各项工程按时按质完工。各驻村干部要紧绷安全弦,时刻不放松,要督促各村(社区)加强对各辖区内的道路交通、森林防火、用电用气、烤火取暖、食品药品等安全的宣传教育及巡查,切实排除隐患,确保辖区平安。

  会议强调,2018年全乡面临者脱贫摘帽的艰巨任务,全体干部要坚定信念,统一思想,集中力量,坚持实干苦干,以成效展现能力、以效果迎接检验,齐心协力打印攻坚战。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号