南江县人民政府门户网站
南江县兴马镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008840055/2018-00018 主题分类:动态\ 发布机构:南江县兴马镇人民政府
发布日期:2018-03-05 文    号: 关 键 词:三干会
 
南江县兴马乡:成功召开2018年度三干会
  3月2日,兴马乡召开2018年度乡村三职干部大会,全体机关干部、各村(社区)全体干部、第一书记、乡级单位负责人共计150余人参加大会。

  上午9时,会议正式开始。大会宣读了2017年度各村综合考核结果及关于表彰脱贫攻坚、产业发展先进集体、脱贫攻坚先进个人的决定,并进行了大会颁奖。产业大村木罗村支部书记曾国元就2017年工作进行了交流发言。乡长张志国同志就2017年工作进行了全面细致的总结,并对2018年工作进行了安排。

  乡党委书记苟中文指出,2017年是不平凡的一年,我们的各项工作取得优异成绩的同时,也存在许多不足:一是各级干部对政策的把握不够,要将学习贯穿工作的始终。二是对特殊对象的关心关注还不够,挂包跟踪不够。三是村与村、社与社之间的发展很不平衡。2018年,一开始就是决战,面对艰巨的脱贫攻坚任务,我们必须风雨兼程,不等不靠,迅速投入到工作中,背水一战,仅仅围绕脱贫攻坚工作目标,穷尽方法、竭尽全力,坚持“脱贫攻坚,产业先行”的理念,推进产业发展,坚决打赢脱贫攻坚战。全体要坚信幸福是奋斗出来的,新时代是奋斗的时代,要坚决防止躺在成绩上睡大觉,要以一种“归零”的状态,抢抓机遇、团结一致、共同努力,开创兴马品牌。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号