南江县人民政府门户网站
南江县黑潭乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/人大建议政协提案
索 引 号:008839804/2017-00123 主题分类:其他\ 发布机构:南江县黑潭乡人民政府
发布日期:2017-01-25 文    号: 关 键 词:建议意见
 
黑潭乡第十九届人民代表大会第一次会议
  第一代表团意见建议:

  一、关于《政府工作报告》的意见建设

  代表对《政府工作报告》很满意,肯定过去5年来的工作同时,希望今后5年的工作目标得以实现。

  二、建议和意见

  1、希望加大环境整治的资金投入。在人口密集点位增设必要的垃圾桶池,街道社区的形象提升。

  2、加强对农产品质量的监测。政府应当利用现在监测设备对市场流通的农产品进行质量检测,确保食材安全,让百姓吃得安心、吃得放心。

  第二代表团意见建议:

  一、关于《政府工作报告》的意见建设

  《政府工作报告》很客观、真实的反映了过去5年所做的工作。

  二、建议和意见

  1、集镇形象提升建议。一是希望解决街道夜间出行光亮问题,在街道设置4-5盏路灯和监控;二是集镇设置车辆限停、限行、限速的标识标牌和设置规范的停车场所;三是加快农贸市场的建设,规范小摊、小贩定点销售。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号