南江县人民政府门户网站
南江县黑潭乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/人大建议政协提案
索 引 号:008839804/2017-00116 主题分类:其他\ 发布机构:南江县黑潭乡人民政府
发布日期:2017-05-09 文    号: 关 键 词:廉政建设
 
人大代表廉洁履职在行动
  
黑潭乡人大代表廉洁履职在行动


  为了进一步加强人大代表监督作用,提高人大代表廉洁履职效率。2017年5月8日,黑潭乡人大主席团组织在家的县、乡人大代表27余人到巴中党员廉政教育基地参观学习。

  代表们观看了警示教育片,通过服刑人员的现身说法和现场听取讲解员的讲解,违法事实令人警醒、引人深思。对发生在身边的一些案例身感震撼、深受教育。

  通过现场参观学习,以案说法、以例倡廉,让代表们从内心深处深受廉政教育的感染和影响,营造了“以廉为荣贪为耻”的良好履职氛围。进一步增强自身廉洁自律意识、扎实做好自己的本职工作。做到自查、自省、自警、自励,筑牢反腐拒变防线,不断提高自身素质,促进依法履职,充分发挥代表作用。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号