南江县人民政府门户网站
南江县政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/人大建议政协提案
索 引 号:008838035/2017-00208 主题分类:其他\ 发布机构:南江县政府办公室
发布日期:2016-08-22 文    号: 关 键 词:建议答复
 
关于市第三届人大七次会议第58号建议答复的函
  刘洋代表:

  感谢您对南江交通工作的关心和支持!您在市第三届人大七次会议中提出的《关于加强城郊结合部道路建设,恢复洪灾毁损道路的建议》(第58号建议)已收悉,现答复如下:

  您提出的琉璃寺往杨坝方向约10米处,由于“6•28”洪灾造成道路损毁严重,我们立即组织进行回填、码砌堡坎,保证了道路通行。为彻底整治该段道路,目前,已将碾盘大桥与南江镇光雾山大道连接段纳入北出口改造升级项目向省交通厅申报,待省交通厅下达计划后,将全面对该线路进行改造,提高城郊道路通行能力,保障沿线百姓道路安全畅通。

  感谢您长期以来对南江交通建设的关心和支持,我们将进一步加大工作力度,早日解决百姓出行安全。

  南江县人民政府

  2016年6月27日
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号