南江县人民政府门户网站
南江县政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/其他
索 引 号:008838035/2017-00173 主题分类:财政\ 发布机构:南江县政府办公室
发布日期:2017-04-14 文    号: 关 键 词:专题讲座
 
南江县举办“农民夜校”1000名讲师专题培训讲座
  4月12日,南江县举办“农民夜校”1000名讲师专题培训讲座,邀请了原市委党校常务副校长、高级讲师、市决策咨询委员会社会事业与社会管理专家组召集人王国旗同志为大家作专题讲座。副县长王德平主持讲座并安排部署我县“农民夜校”工作。

  王国旗同志围绕“怎样做一名优秀的讲师”,从“努力学习,打好基础;用心思考,融会贯通;深入实际,调查研究;用好案例,深入分析;严守纪律,准确解读;掌握课堂,驾驭情绪;为人师表,爱岗敬业;总结经验,不断提高”八个方面进行了精彩授课,授课内容充实、观点新颖、论述精辟,既旁征博引,又深入浅出,让参会同志对怎样当好一名优秀的讲师有了全新认识。

  对下步工作,王德平同志强调,要进一步正确认识办好“农民夜校”的重要意义;进一步准确把握“农民夜校”的培训重点;进一步逗硬落实办好“农民夜校”的工作责任;进一步加大力度对开办“农民夜校”的督促检查。

  全县156个贫困村第一书记、517个行政村党组织书记,48个乡镇党委副书记,县级部门选派的280多名“农民夜校”讲师参加讲座。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号