南江县人民政府门户网站
南江县黑潭乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008839804/2017-00070 主题分类:其他\ 发布机构:南江县黑潭乡人民政府
发布日期:2017-03-10 文    号: 关 键 词:涉农重点项目
 
农业局:又一涉农重点项目落户南江
  在市县招商引资政策的号召下,经过市县领导的牵线搭桥,南江县农业局成功引进重庆市洪欣食用菌有限公司投资建设“南江县生态食用菌生产出口基地建设及年加工5万吨食用菌”项目。3月9日,项目签字仪式在南江县农业局会议室隆重举行,正式落户南江。

  该项目计划总投资1.6亿元,加工厂区选址东榆镇工业园区,占地75亩,是集基地建设与产品加工为一体的全产业链示范性工程。项目投产后预计年产值达1亿元以上,实现创税200万元,带动400余人就业,基地建设实行“公司+农户”订单农业模式,鼓励贫困户出资供公司使用,公司每年按不低于出资额10%分红,约定期满后公司全额返还出资额。

  该项目落户南江,既是农业局2017年招商引资工作好的开局,又促进全县农业产业发展,增加农民收入,带动贫困户增收脱贫,更能增加财政税收,实现出口创汇。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号