南江县人民政府门户网站
南江县政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/其他
索 引 号:008838035/2017-00026 主题分类:财政\ 发布机构:南江县政府办公室
发布日期:2017-01-26 文    号: 关 键 词:慰问
 
李善君带队开展春节节前慰问活动
  1月24日,县委副书记、县长李善君带领县政协主席符大纲,县委副书记陈槟,县委常委、常务副县长万国先后深入南江煤电公司、巴中海螺水泥公司、天然气公司和自来水厂等地,对重点企业、重点项目建设工地进行了慰问,对劳模、困难职工及节日期间坚守岗位的重点单位工作人员进行了看望并送去了浓浓的节日祝福。

  每到一处,李善君与大家一一握手并亲切交谈。李善君说,受副市长、县委书记刘凯的委托,今天和符主席、陈书记、万县长来看望慰问大家,给大家拜年了。祝大家新年快乐,万事如意!

  李善君指出,刚刚过去的一年,通过大家的默默付出和艰辛努力,南江经济社会取得了较快发展,城乡面貌发生了巨大改变,人民群众获得感、幸福感稳步提升,这些成绩的取得来之不易,成绩的背后,还有更多的感动。

  在煤电公司、巴中海螺水泥公司、南江矿业集团和南慧建材公司慰问时,李善君对企业过去一年的经营情况进行了了解,对职工收入情况进行了询问。李善君指出,企业一定要顺应改革发展的时代需求,在经营管理上下功夫,在创新创造上下功夫,在确保良性发展的基础上,不断壮大企业规模,逐步提高员工待遇。

  在看望慰问自来水公司、天然气公司员工和环卫工人、城管执法人员、交警大队执法人员、全体武警官兵时,李善君说,为了让全县人民都能过上一个安全稳定、洁净祥和的春节,你们舍小家、顾大家,用自己的实际行动诠释了奉献和担当。对大家的付出,县级四大班子领导看得见,全县人民看得见,希望大家按照既定安排,坚守岗位,再立新功。

  活动期间,李善君、符大纲、陈槟、万国还看望慰问了部分劳动模范和企业困难职工。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号