南江县人民政府门户网站
南江县政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/统计数据
索 引 号:008838035/2017-00024 主题分类:动态\ 发布机构:南江县政府办公室
发布日期:2017-01-23 文    号: 关 键 词:补助
 
南江县总工会举行2016年创业补助资金发放仪式
  为进一步弘扬创新创业精神,营造全社会支持创业的良好氛围, 1月21日上午,县总工会在县电商孵化中心召开2016年创业补助资金发放仪式,县委常委、政法委书记、总工会主席吴开财出席发放仪式。

  吴开财在讲话中勉励全体自主创业人士:一要勇于创业,成就梦想。要有胆大奋进、实干吃苦的精神,一步一个脚印,扎扎实实走下去,励志创业,走向世界;二要善于创业,扬名南江。要抓紧“大众创业、万众创新”机遇,充分发挥聪明才智,顺应政策形式,把握市场脉搏,把南江绿色资源变成产品、商品推出去,把外面资金技术引进来,为南江绿色崛起、同步小康添砖加瓦;三要诚信创业,感恩社会。要常怀感恩之心,谨记教训,诚信服务,以高质量的产品和服务,带动全县创业行业诚信建设,为南江树立过硬的诚信环境;四要合力创业,再创辉煌。各级各部门要切实将创业政策落到实处,及时为创业者提供帮助。各创业者要互相支持,共生共荣,更好地履行先富带后富的社会责任,引领和带动更多贫困群众脱贫致富,为谱写“五彩巴中”南江篇章贡献新的力量。

  会上,通报了我县总工会2016年创业援助工作情况;自主创业代表作了经验交流发言。现场还向4名阳光创业梦代表、20名电商创业代表发放创业补助资金12.4万元,向35名创业代表发放工会创业小额贷款10.5万元。

  县总工会、商务局、供销社、电商孵化中心负责人,部分自主创业代表参加了发放仪式。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号