南江县人民政府门户网站
南江县黑潭乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008839804/2016-00115 主题分类:动态\ 发布机构:南江县黑潭乡人民政府
发布日期:2016-11-23 文    号: 关 键 词:安全教育培训会
 
安全教育培训会
  为提高安全意识,预防安全事故,进一步完善安全生产活动。2016年11月23日星期三,我乡召集全体乡村社干部80余人于乡政府四楼会议室,参加了市安委会组织的安全教育培训会。市安全宣教中心教员魏大波进行了安全教育培训。

  首先,魏老师对安全的重要性做了表述,接着用一系列视频、图像向大家展示了许多安全事故的情形。面对安全事故造成的损害人民群众生命财产安全的惨痛后果,大家有了深刻的教训和认识。

  其后,魏老师组织了大家总结了平时生产生活中存在的安全隐患。大家踊跃发言,积极总结记录并讨论解决措施。

  最后,魏老师教导了大家对消防工具的使用,现场教学了干粉灭火器的使用方法和注意事项。

  在教学结束后,党委副书记、乡长易世军同志督促大家认真学习安全知识,深入思考安全问题的重要意义,在之后的工作生活中必须重视安全生产生活,保证对人民群众生命财产安全负责。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号