南江县人民政府门户网站
南江县兴马镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008840055/2016-00152 主题分类:动态\ 发布机构:南江县兴马镇人民政府
发布日期:2016-10-26 文    号: 关 键 词:人代会
 
南江县兴马乡召开第十九届人民代表大会第一次会议

10月26日,历时2天的兴马乡第十九届人民代表大会第一次会议在雄壮的国歌声中成功闭幕。来自全乡各条行业战线的50名代表、36名列席人员和南江县换届风气监督派驻兴马乡督导组成员参加会议。会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

大会组织参会代表集中收看廉政警示片《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》,进一步加强了参会代表守法遵法的责任意识,以主人翁精神和高度的责任感,认真履行宪法和法律赋予的职权。

会议审查通过了张志国同志所作的《政府工作报告》、赵敏学同志作的《人大主席团工作报告》,选举产生了新一届政府领导班子和乡人大主席团成员,为建设“山清业旺家和人富小康兴马”奠定了坚实的组织基础、提供了坚强的政治保证。

随后,当选人员向《宪法》宣誓,新当选政府乡长、人大主席向大会作表态发言,最后乡党委书记苟中文围绕“团结一心,众志成城,开创兴马发展新的篇章”这一主题作了重要讲话。

一要立足新起点,实现新跨越。坚定信心,强化发展意识;认清形势,把握发展大势;务实担当,开启发展篇章。二是踏上新征程,展现新作为。服务大局,依法履行职责;推进工作创新,增强监督实效;加强自身建设,提高履职能力。三是树立新形象,引领新风尚。牢记使命,在依法履职上求实效;与时俱进,在干事创业上作表率;维护团结,在服务群众中促和谐。

 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号