南江县人民政府门户网站
南江县兴马镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008840055/2016-00018 主题分类:动态\ 发布机构:南江县兴马镇人民政府
发布日期:2016-02-18 文    号: 关 键 词:贯彻落实,会议精神
 
兴马乡:“四举措”贯彻落实全市党员干部作风建设视频会议精神
  2月17日,兴马乡组织全体乡干部、村(居)两委干部、乡级单位负责人集中学习传达全市党员干部作风建设视频会议精神。会上,重点传达学习了市委书记李刚和市委常委、市纪委书记肖克强在大会上的讲话精神,并就如何贯彻落实会议精神进行了安排部署。

  一是端正态度,提高认识。明确此次会议的目的、意义,坚决克服“山高皇帝远,事关不己”和“搞不搞一个样”的模糊认识,自觉融入,积极参与,使作风建设不流于形式、不走过场,起到实际效果。

  二是明确任务,落实责任。将作风建设与日常工作相结合,实行分管领导对主要领导负责、中层干部对分管领导负责、一般干部对中层干部负责的管理格局,层层落实工作责任,细化工作目标,确保按时按质完成工作任务。

  三是健全制度,规范管理。作风建设贵在坚持重在落实,要再次细化《兴马乡内务管理制度》,从抓干部日常行为规范、会议纪律、工作纪律等方面入手,切实转变作风,在全乡上下形成了严于律己、端正作风的良好氛围。

  四是加强督导,严格问责。由乡纪委牵头,目督办共同参与日常考核和突击检查。采用定期和不定期、实地检查和随机检查相结合的形式,对全乡干部工作作风进行督促检查,实行一月一通报,一月一排名,并将通报和排名情况与年终绩效考核、评优评先、提拔任用挂钩。
 附件:
 
版权所有:四川省南江县人民政府 承办单位:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
地址:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段6号 联系E-Mail:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号